FILETES DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS
Se que pongo muchas de este tipo , pero es una forma fácil de intentar salir del típico filete a la plancha , a veces se acaba, ya no la imaginación ... si no el ¿cómo lo hago hoy , qué resulte diferente ?
Pues bien os dejo una nueva idea .
- hacemos unos filetes de pollo a la plancha previamente sazonados al gusto , en una plancha pulverizada con un poco de aceite , reservamos .
En esa misma sarten ( si fuera necesario se pulverizaría con otro poco de aceite )
rehogamos hasta que se quede blandito :
- cebolla
-pimiento verde
- tomate natural rallado
- un pimiento del piquillo asado ( bien escurrido y lavado si llevara azúcar en su composición)
- aroma de brandy , ron o 2 cs de vino blanco,
- 2 cc de salsa de soja
- caldo de pollo o agua,
dejamos cocer unos 10 - 12 minutos , pasamos la salsa por la batidora , rectificamos de sal si así fuera necesario , añadimos el pollo y que cueza de nuevo unos 15 minutos a fuego muy lento .
Pues bien os dejo una nueva idea .
- hacemos unos filetes de pollo a la plancha previamente sazonados al gusto , en una plancha pulverizada con un poco de aceite , reservamos .
En esa misma sarten ( si fuera necesario se pulverizaría con otro poco de aceite )
rehogamos hasta que se quede blandito :
- cebolla
-pimiento verde
- tomate natural rallado
- un pimiento del piquillo asado ( bien escurrido y lavado si llevara azúcar en su composición)
- aroma de brandy , ron o 2 cs de vino blanco,
- 2 cc de salsa de soja
- caldo de pollo o agua,
dejamos cocer unos 10 - 12 minutos , pasamos la salsa por la batidora , rectificamos de sal si así fuera necesario , añadimos el pollo y que cueza de nuevo unos 15 minutos a fuego muy lento .
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