ALBÓNDIGAS DE PAVO CON VERDURAS A LA CERVEZA

Lo primero que haremos es aliñar la carne (medio kilo)
- Ponemos en un bol la carne picada de pavo
- un huevo
- sal perejil
- especies al gusto
- ponemos como media taza de pan rallado,le ponemos leche desnatada para que se ablande , y
se lo añadimos .
Mezclamos muy bien , formamos las albóndigas y en una sarten con un poco de aceite pulverizado las hacemos y reservamos .
En esa misma sarten ponemos a dorar ( añadir un poco más de aceite )
- un trozo de pimiento verde
- media cebolla grande
- cuando se haya dorado le añadimos : un tomate pelado en trocitos y dejamos que se haga .
Una vez rehogado le ponemos :
- caldo de pollo o agua
- 1 botellín de cerveza
- especies al gusto ( yo  le puse un toque Italia )
Dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa ,
ponemos las albóndigas , dejamos cocer unos 10 minutos y le añadimos unas verduras congeladas al gusto , las dejamos cocer y listo .

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