TERNERA GUISADA CON ALCACHOFAS Y GUISANTES
Lo primero que haremos es en una sarten pulverizada con un poco de aceite , rehogamos la carne previamente sazonada , y reservamos.
En esa misma sarten rehogamos :
- cebolla
- pimiento verde.
Cuando esté dorado le añadimos :
- 1 tomate pelado en trocitos ,
una vez hecho le pondremos :
- medio vaso de vino blanco
- caldo de carne o agua
- especies al gusto
- pimienta negra molida
- sal si fuera necesario ,
lo dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa y añadimos la carne.
Tapamos la olla y lo dejamos cocer unos 30 minutos , una vez hecho le añadimos:
- alcachofas ,yo las puse congeladas .
- guisantes.
Dejamos cocer unos 5 minutos y listo !!!!
En esa misma sarten rehogamos :
- cebolla
- pimiento verde.
Cuando esté dorado le añadimos :
- 1 tomate pelado en trocitos ,
una vez hecho le pondremos :
- medio vaso de vino blanco
- caldo de carne o agua
- especies al gusto
- pimienta negra molida
- sal si fuera necesario ,
lo dejamos cocer unos 15 minutos , pasamos la salsa y añadimos la carne.
Tapamos la olla y lo dejamos cocer unos 30 minutos , una vez hecho le añadimos:
- alcachofas ,yo las puse congeladas .
- guisantes.
Dejamos cocer unos 5 minutos y listo !!!!
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