BRAZO DE GITANO DE ESPINACAS FR脥O
Para hacer el rollo mezclamos bien con la batidora:
馃搶 250 gr de espinacas crudas
馃搶 2 huevos
馃搶 1 cs colmada de yogurt griego ligero
馃搶 sal
馃搶 1 cs de harina de espelta o maicena. En una bandeja de horno ponemos papel sulfurizado ( de horno) y extendemos la masa, dejando que se haga a unos 180°unos 20 minutos.
Una vez hecho dejamos enfriar y rellenamos en este caso lleva :
馃搶 queso de untar light
馃搶 at煤n en aceite muy escurrido
馃搶 langostinos.
Envolvemos y cortamos en rodajas al servir.
馃搶 250 gr de espinacas crudas
馃搶 2 huevos
馃搶 1 cs colmada de yogurt griego ligero
馃搶 sal
馃搶 1 cs de harina de espelta o maicena. En una bandeja de horno ponemos papel sulfurizado ( de horno) y extendemos la masa, dejando que se haga a unos 180°unos 20 minutos.
Una vez hecho dejamos enfriar y rellenamos en este caso lleva :
馃搶 queso de untar light
馃搶 at煤n en aceite muy escurrido
馃搶 langostinos.
Envolvemos y cortamos en rodajas al servir.
Comentarios
Publicar un comentario