BIZCOCHO DE ANÍS Y LIMÓN (CROCK- POT) )
EN OLLA DE COCCIÓN LENTA
Mezclamos muy bien con la batidora :
✔ 3 cs colmadas de queso fresco batido desnatado.
✔ 6 cs de salvado de avena
✔ 2 cs de harina de almendras ( almendras molidas)
✔ 2 cs de harina de espelta o de maíz
✔ 1 sobre de levadura
✔ edulcorante al gusto
✔ unas gotas de aroma de anís o anís en grano
✔ unas gotas de aroma de limón
✔ tres huevos
✔1 cs de aceite de oliva virgen extra.
Lo puse en un molde de silicona de bizcocho, calenté primero la olla media hora y lo puse en alta dos horas.
Si no tenemos olla de cocción lenta, lo llevamos al horno a 185° unos 35 minutos.
Mezclamos muy bien con la batidora :
✔ 3 cs colmadas de queso fresco batido desnatado.
✔ 6 cs de salvado de avena
✔ 2 cs de harina de almendras ( almendras molidas)
✔ 2 cs de harina de espelta o de maíz
✔ 1 sobre de levadura
✔ edulcorante al gusto
✔ unas gotas de aroma de anís o anís en grano
✔ unas gotas de aroma de limón
✔ tres huevos
✔1 cs de aceite de oliva virgen extra.
Lo puse en un molde de silicona de bizcocho, calenté primero la olla media hora y lo puse en alta dos horas.
Si no tenemos olla de cocción lenta, lo llevamos al horno a 185° unos 35 minutos.
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