ESTOFADO DE PAVO SLOW COOKER
ESTOFADO DE PAVO Y VERDURAS 3/4 personas
✔ En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra doramos los trozos de pavo con sal y reservamos.
En esa misma sartén pochamos :
✔ Media cebolla en juliana
✔ Una zanahoria en trocitos
✔Añadimos medio vaso de vino tinto
✔ Más o menos dos vasos de caldo de pollo ,verduras o agua.
✔ Dejamos que cueza unos 10 minutos y trituramos la salsa con la batidora.
✔Ponemos el pavo en la olla
✔la salsa.
✔ Dos zanahorias más o menos, troceadas.
✔ Un puñadito de judías verdes en trocitos.
✔ Un par de hojas de Laurel.
✔ Sal si lo vemos necesario.
✔ Unos granos de pimienta negra
✔ Machacamos un par de ajos y perejil fresco y se lo añadimos también.
✔ 1 cp de cúrcuma molida ( opcional)
Y dejamos que se haga en alta 5 horas.
Buen provecho, espero que os guste.
Para hacerlo en la olla express seguir los mismos pasos y dejarlo cocer unos 25 minutos.
✔ En una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra doramos los trozos de pavo con sal y reservamos.
En esa misma sartén pochamos :
✔ Media cebolla en juliana
✔ Una zanahoria en trocitos
✔Añadimos medio vaso de vino tinto
✔ Más o menos dos vasos de caldo de pollo ,verduras o agua.
✔ Dejamos que cueza unos 10 minutos y trituramos la salsa con la batidora.
✔Ponemos el pavo en la olla
✔la salsa.
✔ Dos zanahorias más o menos, troceadas.
✔ Un puñadito de judías verdes en trocitos.
✔ Un par de hojas de Laurel.
✔ Sal si lo vemos necesario.
✔ Unos granos de pimienta negra
✔ Machacamos un par de ajos y perejil fresco y se lo añadimos también.
✔ 1 cp de cúrcuma molida ( opcional)
Y dejamos que se haga en alta 5 horas.
Buen provecho, espero que os guste.
Para hacerlo en la olla express seguir los mismos pasos y dejarlo cocer unos 25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario