RABO DE TORO ESTOFADO SLOW COOKER

Hoy rabo de toro estofado, la primera vez que lo hago, ni de la manera digamos tradicional lo había hecho, deciros que en casa nos ha encantado.
✔ Doramos primero los trozos de carne bien por todos los lados previamente sazonados, yo no le puse harina.
✔ sacamos los trozos y llevamos a la olla.
✔ En esa misma sartén pochamos:
- cebolla en juliana yo puse una para tres personas.
- un par de zanahorias en rodajas.
✔ Hecho esto le añadimos :
- caldo de carne
- 2 o 3 cs de tomate frito casero
- sal si lo creemos necesario
- medio vaso de vino blanco ( no tenía tinto)
Y dejamos cocer unos 15 minutos.
✔ pasamos la salsa por la batidora, se lo añadimos al rabo y dejamos cocer en temperatura baja 8/30 horas.
✔ queda cuando está ya hecho, bastante grasa en la superficie, yo  quité con una cuchara toda la que pude.

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