REDONDO DE POLLO RELLENO ( SLOW COOK )

Está receta es muy sencilla de realizar puesto que no usé para nada el fuego , sólo la olla.
Lo primero será aliñar al gusto la carne picada de pollo ( 5 personas )yo le puse :
✅ Sal.
✅Ajo molido
✅ Perejil picado
✅ Pimienta negra molida .
✅ Un huevo
Extendemos bien la carne sobre papel de horno o aluminio , le añadimos a este un chorreón de aceite de oliva virgen extra , para que la carne no se quede pegada . Le ponemos por encima :
✅ Bacon en trocitos o jamón serrano.
✅Unas lonchas de queso light.
✅ Unas aceitunas negras o verdes sin hueso partidas a la mitad.
✅ Brotes tiernos de espinacas frescas.
Enrrollamos con el mismo papel a modo de caramelo la carne . Ponemos en la cubeta de la olla :
✅ Una capa generosa de cebolla en juliana
✅ Un par de hojas de laurel
✅Una cp de carne de pimiento choricero o 1 cs de tomate frito 
✅ El zumo de medio limón
✅Medio vaso de vino blanco
✅ Dos vasos de agua o caldo de pollo o verduras
✅ Sal en caso de ser necesario.
Y lo dejamos a temperatura alta 4 horas.
Dejamos enfriar para lonchear, apartamos el laurel , trituramos la salsa y listo.
Se podría hacer de igual modo en el horno cambiando los tiempos. A unos 185° unos 45/50 minutos.

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