HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PEPINILLOS


Cocemos los huevos que vayamos a utilizar , dependiendo de la cantidad que hagamos, reservamos una o dos yemas cocidas más o menos una yema por cada tres huevos.
hacer una pasta con :
- atún al natural escurrido
- unos pepinillos muy picaditos
- un poco de pimiento morrón picadito
- unas cc de salsa de tomate sin azúcar y hecha con poco aceite , mejor casera.
Rellenamos los huevos , podemos quitarles las yemas , así tendrán menos grasa , o deshacer alguna de ellas en la pasta del relleno.
PARA LA FALSA MAYONESA BATIMOS BIEN:
- 1 yema cocida de huevo
- 2 cs de queso fresco batido 0% mg
- 2 cc de mostaza
-  1 cs de vinagre de manzana
- sal
- medio diente de ajo pelado
- un par de gotas de edulcorante.
Se lo añadimos por encima a los huevos y listo .


Comentarios

Entradas populares