CANELONES DE POLLO

Siempre os hablo de aprovechar todo , jajajajja y en este CASO a la vez que cocí verdura de primero hice la base para el segundo ... hay qué planificarse bien es muy importante!!
Ponemos a cocer el pollo ( media pechuga ) junto con la verdura que queramos unos huesos de jamón y sal si lo consideramos necesario . Hecho esto sacamos el pollo y RESERVAMOS el caldo.
En la picadora , si no muy finito con las tijeras , picamos el pollo junto a :
- 2 quesitos light
- un trocito de cebolla
- sal si así lo creemos
- 4 o 5 cs del caldo de cocción del pollo y la verdura, hasta que se forme una masa compacta PERO jugosa.
Rellenamos con ella unas lonchas de pavo o jamón de york y lo envolvemos a modo de canelones.
Por otro lado HACEMOS una bechamel , pero la vamos a hacer con el caldito que tenemos .
Una vez frío disolvemos en el 1 cs de maicena ( PARA dos personas 4 canelones)
Ponemos al fuego y sin dejar de remover, le añadimos más caldito, hasta que alcance el espesor deseado , se lo ponemos por encima a los canelones , le ponemos de modo opcional un poco de queso rallado tipo arla finello o linessa , y lo calentamos unos minutos en el MICRO .
Muy rico probarlo.

Comentarios

Entradas populares