PINCHITOS CASEROS DE POLLO

Muy facilito y casero así sabemos lo que lleva.
La noche anterior a prepararlos les pongo el adobo , así coge el saborcito .
Troceamos la pechuga en trocitos y preparamos el macerado , dependiendo de la cantidad a hacer así ponemos más o menos cantidad.
- machacamos ajo y perejil fresco
- le añadimos 1 cc de sazonador de pinchitos ( 1 para cada 4 más o menos)
- 1 cc de pimentón dulce o picante , en este caso os aconsejo el picante , quedan más ricos .
- sal , sin pasarnos.
- 2 cs de vino blanco
- como medio vaso de agua
- 1 cs de aceite .
Lo mezclamos todo muy bien e impregnamos el pollo con ello , dejándolo reposar en la nevera. Al hacerlos calentar la plancha y no añadir aceite ... puesto que ya llevan y al estar jugosos se hacen sin necesidad de añadir más ( si fuera necesario hacerlo) Espero que os gusten !!

Comentarios

Entradas populares