REDONDO DE PAVO A LA PIMIENTA

Aliñamos la carne picada de pavo del siguiente modo:
- le ponemos sal
- especies al gusto ( yo le puse un toque ibérico)
- pimientos rojos asados en tiritas
- taquitos de jamón serrano desgrasados
- 3 o 4 aceitunas negras picadas.
Lo amasamos bien y con papel albal de damos forma redonda , envolviéndolo como si fuera un caramelo . Lo ponemos así envuelto en el aluminio durante unos 30 minutos al horno.
Dejamos enfriar y fileteamos, podemos tomarlo así tal cual, o acompañado de alguna salsa.
PARA LA SALSA A LA PIMIENTA :
- Poner a cocer un poco de caldo de pollo o verduras (dependiendo de la gente a tomar)
- añadirle 1 hoja de laurel
- un casco de cebolla
- 2 cs de vino blanco
Dejarlo cocer unos 8 minutos , colar el caldo para separar los granos de pimienta y la hoja de laurel , y pasar por la batidora el caldo con la cebolla  y 2 cs de queso de untar light.
Disolver de manera opcional 1 cs de maicena en un poco de caldo de pollo frío , y añadírselo a la mezcla anterior , dejar que espese un poco al fuego junto con los granos de pimienta y servir en el momento.

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