FLAN DE LECHE DE COCO Y SEMILLAS DE CHÍA
Una hora antes pondremos a hidratar 1 cs de semillas de chía en un poco de agua , lo removemos bien y dejamos que se activen.
Antes de hacerlo unos 4 minutos antes ponemos a hidratar 5 hojas de gelatina en agua fría.
Pra el flan mezclamos muy bien:
- 1 tarrina de queso de untar light Linessa o San Millán 0%mg
- 250 ml de leche desnatada
- 200 de leche de coco
- edulcorante
Lo ponemos a calentar sin dejar de remover , una vez hecho le añadimos las hojas de gelatina , y las semillas de chía . Mezclamos todo bien y ponemos en un molde de silicona a enfriar en el frigo de 5 a 6 horas mínimo .
Buen provecho !!
Antes de hacerlo unos 4 minutos antes ponemos a hidratar 5 hojas de gelatina en agua fría.
Pra el flan mezclamos muy bien:
- 1 tarrina de queso de untar light Linessa o San Millán 0%mg
- 250 ml de leche desnatada
- 200 de leche de coco
- edulcorante
Lo ponemos a calentar sin dejar de remover , una vez hecho le añadimos las hojas de gelatina , y las semillas de chía . Mezclamos todo bien y ponemos en un molde de silicona a enfriar en el frigo de 5 a 6 horas mínimo .
Buen provecho !!
Comentarios
Publicar un comentario