MERLUZA AL CURRY

Nunca había probado la leche de coco , y como he visto a las entendidas contarnos que es un alimento que se puede usar para una dieta baja en hidratos me decidí a probarlo ( de venta en supermercados)Lo primero que haremos será, en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos.
- 1 ajo en láminas , cuando empiece a tomar color le ponemos
- cebolla en juliana , una vez pochado añadimos:
- caldo de pescado o agua con sazonador de pescado
- sal si fuera necesario
- un chorrito de limón
- curry al gusto
- 1 cc de jengibre molido ( opcional)
Y dejamos cocer como unos 10 minutos , pasamos la salsa y le añadimos:
- 100 ml de leche de coco
- el pescado .
Dejamos cocer unos 5 minutos , moviendo la sartén para que se mezcle bien los sabores , cunado que de un minuto le ponemos.
- unos mejillones congelados
- huevo duro en rodajas.
Y listo , buen provecho.

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