PECHUGAS GUISADAS RELLENAS DE ESPINACAS Y QUESO

Lo primero que haremos será en una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos las pechugas previamente salpimentadas , una vez hechas las abrimos por la mitad a modo de libro y les ponemos por encima:
- espinacas frescas
- 1 loncha de queso light por pechuga
Mezclamos en un bol un poco de pimentón dulce o picante , al gusto , con una pizca de agua , cerramos las pechugas y con una brocha de silicona pintamos bien las pechugas con la mezcla anterior.
Envolvemos bien las pechugas en papel de aluminio a modo de caramelo y reservamos.
Por otro lado utilizando la sartén en la que sellamos las pechugas sofreimos (si fuera necesario se le añadiría algo más de aceite)
- cebolla en juliana
- pimiento rojo en juliana
Cuando esté doradito le ponemos:
- caldo de pollo , carne , verduras o en su defecto agua
- sal si lo consideramos necesario
- medio vaso de vino blanco ( hice tres pechugas)
- 1 cc de pimentón dulce o picante
- 2 cc de salsa de soja
Añadimos las pechugas que teníamos envueltas , dejamos que cuezan con la salsa unos 20 minutos,
pasamos la salsa por la batidora y listo .
Espero que os guste.

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