ESTOFADO DE POLLO SETAS Y CALABACIN
Primeramente adobamos la noche anterior el pollo con las especias que más os gusten , yo usé:
- ajo molido
-perejil molido
- pimienta negra molida
-sal
- garam masala
- 1 cs de aceite de oliva( dos personas)
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos el pollo , una vez doradito le añadimos.
- calabacin en trocitos
- setas
- medio vaso de vino blanco
- caldo de pollo , verduras o carne
Dejamos que cueza unos 10 minutos y listo.
- ajo molido
-perejil molido
- pimienta negra molida
-sal
- garam masala
- 1 cs de aceite de oliva( dos personas)
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos el pollo , una vez doradito le añadimos.
- calabacin en trocitos
- setas
- medio vaso de vino blanco
- caldo de pollo , verduras o carne
Dejamos que cueza unos 10 minutos y listo.
Queda muy bien tambien agregando ademas unos cubitos de berejena!!
ResponderEliminar