PASTEL FRÍO DE QUESO FRESCO BATIDO Y MANGO
Muy fácil de hacer y apetecible ahora que llega el calor , lo primero que haremos será poner a hidratar con en poco de agua 6 hojas de gelatina neutra ( unos tres minutos)
Mientras tanto mezclamos bien en la batidora:
- una tarrina de las grandes de queso fresco batido desnatado.
- un puñado de trozos de mango congelado.
- edulcorante al gusto.
- 2 vasos de leche de almendras ( o la que queráis )
Escurrimos las hojas de gelatina , calentamos un poquito de agua y sin que llegue a hervir se lo añadimos a la gelatina disolviendo la mezcla bien .
Mezclamos bien con el preparado anterior, lo ponemos en un molde y llevamos a la nevera a enfriar hasta que cuaje bien ( unas 5/6 horas).
Mientras tanto mezclamos bien en la batidora:
- una tarrina de las grandes de queso fresco batido desnatado.
- un puñado de trozos de mango congelado.
- edulcorante al gusto.
- 2 vasos de leche de almendras ( o la que queráis )
Escurrimos las hojas de gelatina , calentamos un poquito de agua y sin que llegue a hervir se lo añadimos a la gelatina disolviendo la mezcla bien .
Mezclamos bien con el preparado anterior, lo ponemos en un molde y llevamos a la nevera a enfriar hasta que cuaje bien ( unas 5/6 horas).
Comentarios
Publicar un comentario