PECHUGA RELLENA DE JAMÓN PIMIENTO Y QUESO

Variante de la receta de Dietetica  MPuigbert.
Pedimos al carnicero que nos deshuese las pechugas de pollo y las prepare para poder rellenarlas.
A cada pechuga le ponemos.
- 1 loncha de jamón o 2 sin grasa
- 1 o 2 lonchas de queso tipo tranchete bajo en mg
- 1 o 2 pimientos del piquillo abiertos a la mitad
- un poco de sal.
Les enrollamos y les ponemos especies al gusto , envolvemos en papel albal a modo de caramelo y ponemos al horno a 190 º unos 20-25 minutos.
Desenvolvemos en un plato para no perder la salsita que tengan, y doramos en una sarten pulverizada con un poco de aceite .
Podemos comer así o acompañado de un alguna salsa al gusto , yo lo hice así : la salsa que quedó en el
interior del papel de aluminio , la ponemos en la misma sarten en la que los hemos dorado y le añadimos :
- un poco de caldo de pollo
- 2 cs de vino blanco
- un poco de ajo molido
- sal si fuera necesario
- especies morunas (un toque)
Mezclar bien y añadir a la carne, muy muy rico .

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