PIZZA CON CALABACÍN AL GUSTO



Hace mucho que no hacía pizza ; y la verdad es que ninguna masa me terminaba de convencer , con salvados , me parece muy seca , probé de tofu y tampoco , así que pensé en hacerla así , vamos por partes , para la masa mezclamos muy bien , para una pizza;
- 1 huevo y una clara
- 1 cs rasa de gluten de trigo
- 2 cs rasas de maicena
- sal
- 1 cs de levadura
- orégano
- 1 cc de aceite de oliva
Ponemos en un horno de silicona , y al horno unos 15 minutos a 185º.
Una vez hecho desmoldar y tostar en la sarten , ya estaría lista para rellenar al gusto.
Si os interesa el relleno le hice lo siguiente , tenía medio calabacín en la nevera más bien grande , le hice trocitos y le puse al cocer al vapor en el micro, escurrirlo muy muy bien y añadirle:
- 1 lata de atún al natural
- un poco de sal
- 3 o 4 cs de tomate frito casero o bajo en mg y sin azúcar
Ponerlo de base para la pizza y añadirle:
- fiambre de pavo
- jamón serrano desgrasado
- 2 tranchetes bajos en mg a trocitos
- espolvorear con orégano.
Hecho esto ponemos al micro unos 2-3 minutos , y listo .
Personalmente me ha gustado mucho , os la recomiendo !!

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