TARTA DE SALVADO DE AVENA Y HARINA DE ALMENDRAS CON COBERTURA DE CACAO
Lo primero que haremos mezclar :
- 4 cs de queso fresco batido 0%mg
- 4 cs de salvado de avena molido
- 2 cs de harina de almendras
- aroma de vainilla
- edulcorante al gusto
- 1 cs de levadura
- 3 yemas de huevo
Hecho esto reservamos ; montamos las tres claras de huevo que nos quedaban y con movimientos envolventes mezclamos las claras con el preparado anterior , con cuidado para que no pierdan el aire.
Dividimos la mezcla en dos y a una de ellas le añadimos 1 cs de cacao valor desgrasado 0%mg.
Ponemos en el fondo del molde la primera capa con la mezcla que lleva cacao , y así vamos alternando una con otra hasta rellenar el molde. Llevamos al horno unos 25/30 minutos aproximadamente a unos 185º y listo , dejamos enfriar , desmoldamos y de manera opcional le podemos poner por encima un poco de coco rallado.
Espero que os guste....
- 4 cs de queso fresco batido 0%mg
- 4 cs de salvado de avena molido
- 2 cs de harina de almendras
- aroma de vainilla
- edulcorante al gusto
- 1 cs de levadura
- 3 yemas de huevo
Hecho esto reservamos ; montamos las tres claras de huevo que nos quedaban y con movimientos envolventes mezclamos las claras con el preparado anterior , con cuidado para que no pierdan el aire.
Dividimos la mezcla en dos y a una de ellas le añadimos 1 cs de cacao valor desgrasado 0%mg.
Ponemos en el fondo del molde la primera capa con la mezcla que lleva cacao , y así vamos alternando una con otra hasta rellenar el molde. Llevamos al horno unos 25/30 minutos aproximadamente a unos 185º y listo , dejamos enfriar , desmoldamos y de manera opcional le podemos poner por encima un poco de coco rallado.
Espero que os guste....
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