PASTEL DE COLIFLOR Y ZANAHORIA CON CARNE PICADA DE TERNERA
Había probado alguna vez a hacer pastel de coliflor , pero así nunca y la verdad es que en casa ha gustado mucho , espero que a vosotros también,
Lo primero que haremos será rallar una coliflor de tamaño mediano y un par de zanahorias no muy grandes, le ponemos sal y especias al gusto , en mi caso le puse Tex -Mex , y llevamos tal cual al micro a máxima potencia unos 8 minutos , una vez hecha le añadimos:
-2 huevos
- 1 cs de harina de maiz ( maicena) para que le de un poco de cuerpo
Mientras tanto en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos la carne picado con un poco de sal y de igual modo os digo con especias al gusto ( en mi caso especias para pinchos del Mercadona).
- Cuando esté hecha le ponemos un poco de tomate frito sin azúcar , lo justo para que de sabor pero que no quede con mucha salsa,
- en un molde de silicona ponemos más o menos la mitad de la mezcla de coliflor y zanahoria
- ponemos encima la carne
- y terminamos con otra capa de coliflor y zanahoria intentando que quede sellado para que forme un pastel Llevamos al horno a 185º unos 30/35 minutos y listo !!!
Os recomiendo dejéis enfriar un poco antes de partirlo para evitar que se rompa .
Comentarios
Publicar un comentario