MUSLOS DE POLLO A LA CERVEZA EN OLLA DE COCCIÓN LENTA
Doramos los muslos primero en una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Yo hice 12 , en esa misma sartén, añadiendo si lo vemos necesario un poco más de aceite, pochamos una cebolla y media en juliana .
Ponemos los muslitos en la cubeta de la olla y le añadimos :
✅ ajo molido
✅ pimienta negra molida
✅ sal
✅ tres o cuatro cs de salsa de tomate, la mía casera y sin azúcar.
✅ la cebolla pochada
✅ unas ramas de romero
✅ unas hojas de laurel
✅ una lata de cerveza
✅ caldo de pollo o agua, sin que llegue a tapar los muslitos.
Y lo tenemos tres horas y media en alta.
Luego de manera opcional, podemos pasar la salsa por la batidora y añadirle un poco de maicena diluida en agua fría para espesarla un poco.
Para hacerlo sin olla de cocción lenta, haríamos todo igual, pero lo pondríamos en la olla express unos 15/20 minutos.
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