POLLO ASADO EN COCCIÓN LENTA


Hacemos una mezcla con :
✅ ajo molido
✅ cebolla molida
✅ perejil molido
✅ sal
✅ zumo de limón
✅ especias tandoori ( opcional)
✅ aceite de oliva virgen extra
✅ un poco de caldo de pollo ( poquito)
Con un pincel de silicona pintamos bien el pollo con ello.
Yo puse en el fondo de la cazuela ( como había leído) bolas de papel de aluminio, para que el pollo no tocara la base de la cazuela, añadí unas ramitas de tomillo y tres dientes de ajo sin pelar.
Y lo dejé en cocción lenta 6 horas y media...Para que la piel quedará más crujiente, lo puse luego unos 12 minutos a gratinar en el horno.
La salsa que quedó en el fondo de la cazuela la colé y la pasé después por la batidora.
De lujo!!
Podemos hacerlo de manera tradicional poniéndolo en el horno a 190° unos 90 minutos.

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