BIZCOCHO DE YOGUR, SALVADO DE AVENA Y PASAS.
Mezclamos muy bien con la batidora :
- 5 cs de salvado de avena
- 1 cs de harina de almendras (almendras molidas)
- 2 cs de harina de espelta
- 1 cs de semillas de lino molidas
- 1 Yogurt natural desnatado
- 2 cp de levadura
- aroma de vainilla
- canela
- edulcorante al gusto.
- 2 huevos de tamaño grande
- 2 cp de aceite de oliva virgen extra.
Lo ponemos en un molde, le añadimos unas pasas y llevamos al horno a 185° unos 30 minutos.
La verdad que fue algo improvisado, aprovechando cositas que quedaban por la despensa.😉😉
- 5 cs de salvado de avena
- 1 cs de harina de almendras (almendras molidas)
- 2 cs de harina de espelta
- 1 cs de semillas de lino molidas
- 1 Yogurt natural desnatado
- 2 cp de levadura
- aroma de vainilla
- canela
- edulcorante al gusto.
- 2 huevos de tamaño grande
- 2 cp de aceite de oliva virgen extra.
Lo ponemos en un molde, le añadimos unas pasas y llevamos al horno a 185° unos 30 minutos.
La verdad que fue algo improvisado, aprovechando cositas que quedaban por la despensa.😉😉
Comentarios
Publicar un comentario