PASTEL DE MELOCOTÓN
Para preparar este paste deberemos utilizar :
- 1 melocotón pelado y en trozos
- medio litro de leche desnatada
- media tarrina de queso de untar 0% mg o bajo en mg.
- edulcorante
- canela
-aroma de caramelo ( opcional)
- colorante amarillo (opcional )
- 4 hojas de gelatina neutra.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar ( unos 3- 4 minutos)
Mientras batimos el resto de los ingredientes , ponemos al fuego y calentamos sin dejar de remover,
añadimos las hojas de gelatina , removemos fuera ya del fuego .
Lo ponemos en un molde y dejar enfriar en la nevera al menos 3 horas.
- 1 melocotón pelado y en trozos
- medio litro de leche desnatada
- media tarrina de queso de untar 0% mg o bajo en mg.
- edulcorante
- canela
-aroma de caramelo ( opcional)
- colorante amarillo (opcional )
- 4 hojas de gelatina neutra.
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar ( unos 3- 4 minutos)
Mientras batimos el resto de los ingredientes , ponemos al fuego y calentamos sin dejar de remover,
añadimos las hojas de gelatina , removemos fuera ya del fuego .
Lo ponemos en un molde y dejar enfriar en la nevera al menos 3 horas.
Comentarios
Publicar un comentario