GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON CHAMPIS
La noche anterior ponemos la soja a hidratar unos 10 minutos en agua fría , la escurrimos bien y la aliñamos con sal y especies al gusto (cuanto más sabor lleve mejor).
Para empezar en una sarten pulverizada con un poco de aceite rehogamos la soja y reservamos .
En esa misma sarten ( si hiciera falta le pondríamos un poco más de aceite pulverizado) rehogamos:
- medio puerro (para una persona)
- un trocito de pimiento verde,
- un casco de cebolla ,
- media zanahoria (tolerado)
Cuando esté le añadimos:
- aroma de brandy o 2 cs de vino blanco
- caldo de verduras , pollo .... o agua
- como la carne está bien aliñada seguramente no necesite sal pero eso al gusto.
Dejamos cocer unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos la soja y unos champiñones , dejamos cocer unos 20 minutos y listo .
Para empezar en una sarten pulverizada con un poco de aceite rehogamos la soja y reservamos .
En esa misma sarten ( si hiciera falta le pondríamos un poco más de aceite pulverizado) rehogamos:
- medio puerro (para una persona)
- un trocito de pimiento verde,
- un casco de cebolla ,
- media zanahoria (tolerado)
Cuando esté le añadimos:
- aroma de brandy o 2 cs de vino blanco
- caldo de verduras , pollo .... o agua
- como la carne está bien aliñada seguramente no necesite sal pero eso al gusto.
Dejamos cocer unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos la soja y unos champiñones , dejamos cocer unos 20 minutos y listo .
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