CONEJO GUISADO AL TOQUE MORUNO
En una sarten pulverizada con un poco de aceite sellamos bien el conejo previamente sazonado , sacamos y reservamos .
En esa misma sarten renogamos .
- unas tiras de pimiento verde
- unas tiras de cebolla
- unas tiritas de zanahoria .
una vez hecho añadimos :
- caldo de pollo o agua
- pimienta molida en grano
- especies morunas
- 2 cc de salsa de soja
- 2 cs de vino tinto
Dejar cocer unos 30 minutos y 5 minutos antes de terninar la cocción le añadimos (opcional )
1 cs de nata líquida puleva 5% mg ( tolerado) .
En esa misma sarten renogamos .
- unas tiras de pimiento verde
- unas tiras de cebolla
- unas tiritas de zanahoria .
una vez hecho añadimos :
- caldo de pollo o agua
- pimienta molida en grano
- especies morunas
- 2 cc de salsa de soja
- 2 cs de vino tinto
Dejar cocer unos 30 minutos y 5 minutos antes de terninar la cocción le añadimos (opcional )
1 cs de nata líquida puleva 5% mg ( tolerado) .
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