ALBÓNDIGAS DE PAVO AL TOQUE DE HIERBAS ITALIANAS
Lo primero que haremos es aliñar la carne de esta manera (500 gr .)
- 1 huevo
- ajo molido
- perejil molido
- cebolla molida
- pimienta negra molida
- especies Italia (un toque)
- sal.
mezclar todo muy bien , formar las albóndigas y ponerlas sobre papel de horno a 185º, durante unos 20- 25 minutos , dándoles la vuelta de vez en cuando .
Para la salsa en una sarten pulverizada con un poco de aceite pocharemos:
- medio pimiento verde
- media cebolla
- media zanahoria (tolerado)
- un tomate pelado
cuando esté pochado le ponemos 1 cc de pimentón dulce , le añadimos :
- caldo de pollo o agua
- 1 cc de salsa de soja
- especies un toque Italia
- sal si fuera necesario
- aroma de brandy o 2 cs de vino blanco.
Dejamos hervir unos 15 - 20 minutos , pasamos la salsa , añadimos las albóndigas , las dejamos cocer unos 10 minutos. Buen provecho!!
- 1 huevo
- ajo molido
- perejil molido
- cebolla molida
- pimienta negra molida
- especies Italia (un toque)
- sal.
mezclar todo muy bien , formar las albóndigas y ponerlas sobre papel de horno a 185º, durante unos 20- 25 minutos , dándoles la vuelta de vez en cuando .
Para la salsa en una sarten pulverizada con un poco de aceite pocharemos:
- medio pimiento verde
- media cebolla
- media zanahoria (tolerado)
- un tomate pelado
cuando esté pochado le ponemos 1 cc de pimentón dulce , le añadimos :
- caldo de pollo o agua
- 1 cc de salsa de soja
- especies un toque Italia
- sal si fuera necesario
- aroma de brandy o 2 cs de vino blanco.
Dejamos hervir unos 15 - 20 minutos , pasamos la salsa , añadimos las albóndigas , las dejamos cocer unos 10 minutos. Buen provecho!!
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