MEDALLONES DE POLLO CON ESPINACAS Y JAMÓN PV
Cogemos una pechuga de pollo abierta por la mitad , la sazonamos con sal y especies al gusto y le ponemos:
- queso de untar 0% mg
-1 loncha de jamón de york o pavo
- un poquito de jamón serrano en taquitos sin nada de grasa´
- espinacas crudas.
Enrrollamos en filete y lo envolvemos muy bien en papel film , bien apretado a modo de caramelo,
y lo ponemos a cocer en una olla con agua una 1/2 hora.
Una vez hecho dejamos enfriar muy bien antes de lonchear.
Podéis acompañarlo se la salsa que os guste , yo lo hice con esta :
- coger un poco del agua de cocción del pollo
- añadirle ajo molido
- cebolla molida
- concentrado de carne ( de venta en supermercados)
- un pimiento del piquillo asado .
Pasamos la salsa y si queremos que espese un poco le añadimos media cs maicena diluída en agua,
sería una cantidad mínima de tolerados , teniendo en cuenta que lo hice para dos personas.
- queso de untar 0% mg
-1 loncha de jamón de york o pavo
- un poquito de jamón serrano en taquitos sin nada de grasa´
- espinacas crudas.
Enrrollamos en filete y lo envolvemos muy bien en papel film , bien apretado a modo de caramelo,
y lo ponemos a cocer en una olla con agua una 1/2 hora.
Una vez hecho dejamos enfriar muy bien antes de lonchear.
Podéis acompañarlo se la salsa que os guste , yo lo hice con esta :
- coger un poco del agua de cocción del pollo
- añadirle ajo molido
- cebolla molida
- concentrado de carne ( de venta en supermercados)
- un pimiento del piquillo asado .
Pasamos la salsa y si queremos que espese un poco le añadimos media cs maicena diluída en agua,
sería una cantidad mínima de tolerados , teniendo en cuenta que lo hice para dos personas.
Comentarios
Publicar un comentario