POLLO AL AJILLO CON ESPECIES
Lo primero que haremos será rehogar en una sarten pulverizada con un poco de aceite unos ajos laminados, una vez hechos reservamos , por otro lado partimos el pollo en trocitos y en esa misma sarten lo doramos un poco , una vez hecho haremos lo siguiente:
- añadir a la sarten los ajos
- ponemos un poco de cebolla molida
- especies de pollo asado ( mercadona)
- sal si fuera necesario
- pimienta molida en grano
- 3 cs de vino blanco ( dejar que se evapore)
- caldo de pollo o agua.
dejar cocer unos 10 minutos , y para que espese un poco la salsa añadirle :
- media cs de maicena diluida en un poco de leche desnatada
- 1 cs de queso de untar 0% mg
dejar que cueza todo un rato hasta que el queso se diluya en la salsa y listo !!!
buen provecho.
- añadir a la sarten los ajos
- ponemos un poco de cebolla molida
- especies de pollo asado ( mercadona)
- sal si fuera necesario
- pimienta molida en grano
- 3 cs de vino blanco ( dejar que se evapore)
- caldo de pollo o agua.
dejar cocer unos 10 minutos , y para que espese un poco la salsa añadirle :
- media cs de maicena diluida en un poco de leche desnatada
- 1 cs de queso de untar 0% mg
dejar que cueza todo un rato hasta que el queso se diluya en la salsa y listo !!!
buen provecho.
Comentarios
Publicar un comentario