ROLLO DE CARNE PICADA CON CHAMPIÑONES

Preparamos la carne picada del modo siguiente:
- medio kilo de carne picada de ternera
- 1 huevo
- ajo y perejil machacado
- sal
- un poco de pan rallado mezclado con leche desnatada,( para que se haga una especie de miga de pan mojada)
- pimienta negra molida
- especies de marruecos (opcional)
Mezclar todo muy bien , forrar un molde de silicona, con jamón de york o pavo bajo en mg.
Poner la carne , y al horno a 190 º durante unos 30 minutos .
Dejamos enfriar , mejor hacerlo de un día para otro , y loncheamos .
Para la salsa haremos lo siguiente , en una sarten pulverizada con un poco de aceite doramos .
- cebolla
- puerro
- unos champiñones
- le ponemos sal
- medio vaso de vino blanco
- caldo de carne o agua.
Dejamos cocer unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , ponemos en una sarten la salsa añadimos unos champiñones y dejamos que se cuezan .
Servimos la carne acompañada de la salsa y el champi .
Buen provecho !!

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