TIRAMISÚ

Esta receta no es de dieta , pero la he hecho el día de Nochevieja ... la ocasión lo requiere !!! jajajaj
Necesitaremos :
- 6 huevos
- 6 cs de azúcar
- 500 gr de queso mascarpone
- cacao en polvo
- bizcochos de soletilla
- café
- un poco de brandy
- 6 hojas de gelatina neutra
- un vaso de leche
- una pizca de sal
- almendras molidas (opcional)
Con el batidor de barillas :
- mezclamos la yemas de huevo con el azúcar
- añadimos poco a poco el queso y mezclamos también ,
- por otro lado montamos las claras , les añadimos una pizca de sal , montan mejor .
- se las añadimos a la mezcla anterior , mezclando con movimientos envolventes , para que no se bajen las claras.
- ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua unos tres minutos .
- las disolvemos en la leche caliente , y añadimos a la mezcla.
- mojamos los bizcochos en una mezcla de café y brandy,
- los vamos colocando a modo de base ,
- echamos por encima la mitad de la mezcla
- ponemos otra parte de bizcochos mojados
- la mezcla sobrante
- espolvoreamos con cacao en polvo
-y le añadimos de modo opcional unas almendras molidas .
Dejamos enfriar en la nevera al menos 5 - 6 horas .
Desmoldamos y decoramos al gusto.


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