MAGDALENAS DE REQUESÓN Y BAYAS DE GOJI
Nunca había utilizado las bayas de goji, pues alguna vez tenía que ser la primera .... jajajajaja
Para estas 10 unidades utilicé:
- 3 huevos
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- 2 cs de proteína aislada de soja , o 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de gluten de trigo (opcional)
- 1 sobre de levadura
- 1 tarrina de 200 gramos de requesón light o 0%mg
- edulcorante al gusto
- un puñadito de bajas de goji , que habremos puesto a hidratar en agua caliente ,unos 15 minutos antes de utilizar.
Ponemos las bajas de goji repartidas en el fondo de los moldes ; añadimos la masa que previamente habremos mezclado con la batidora, y los llevamos al horno a 185º unos 20 minutos.
Buen provecho !!
Para estas 10 unidades utilicé:
- 3 huevos
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- 2 cs de proteína aislada de soja , o 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de gluten de trigo (opcional)
- 1 sobre de levadura
- 1 tarrina de 200 gramos de requesón light o 0%mg
- edulcorante al gusto
- un puñadito de bajas de goji , que habremos puesto a hidratar en agua caliente ,unos 15 minutos antes de utilizar.
Ponemos las bajas de goji repartidas en el fondo de los moldes ; añadimos la masa que previamente habremos mezclado con la batidora, y los llevamos al horno a 185º unos 20 minutos.
Buen provecho !!
Comentarios
Publicar un comentario