PASTEL DE REQUESÓN QUESO BATIDO Y BAYAS DE GOJI
Para tomar un postre rico el día de Navidad me hice este para mi y lo acabó comiendo más de uno , jajajja ... eso si , me permití una pequeña licencia y lo acompañé con un poquito de sirope de chocolate y un poquito de nata en spray ... un día es un día.
Primeramente poner las de goji en agua templada para hidratarlas unos 15 minutos , también poner en agua fría 5 hojas de gelatina neutra unos 4 minutos, por otro lado mezclamos muy bien con la batidora:
- 2 tarinas de requesón ligh de 200gr
- media tarrina de queso fresco batido 0% mg ( 250gr)
- 2 vasos de leche desnatada ( aparté como medio vaso de leche para luego deshacer las hojas de gelatina)
- edulcorante al gusto
Hecho esto añadimos las bayas de goji , calentamos la leche en el micro sin que llegue a hervir , deshacemos las hojas de gelatina y se lo añadimos a la mezcla anterior .
Ponemos en un molde y a enfriar muy bien en el frigo hasta que cuaje , al menos 5 horas.
Buen provecho .
Comentarios
Publicar un comentario