REDONDO DE CARNE PICADA CON SALSA DE PUERRO Y MANZANA A LA MOSTAZA

Para 4 personas utilicé :
- tres cuartos de carne picada de ternera
- 1 hueco cocido
- 3 o 4 pepinillos grandes
- jamón serrano picado.
Partimos los ingredientes  anteriores en trocitos y los mezclamos muy bien con la carne , le añadimos:
- sal
- ajo y perejil machacados
- pimienta negra molida.
Formamos con ella un rollo y la envolvemos bien a modo de caramelo en papel albal.
De este modo podemos hacer dos cosas :
-1/ ponerla tal cual en la rejilla del horno a 190 º unos 20 minutos.
2/ ponerla en la olla express a cocer con agua unos 20 minutos.
Una vez hecha , dejamos que se enfrie y fileteamos.
PARA LA SALSA.
- En una sarten pulverizada con un poco de aceite sofreimos :
- 1 puerro o 2 en juliana
- un trocito de cebolla en juliana
- media manzana verde o amarilla en trocitos .
Una vez dorada le ponemos:
- medio vaso de vino tinto
- caldo de pollo o verduras
- sal si fuera necesario
- 1 o 2 hojitas de laurel
- 1 cs de mostaza.
Dejamos que cueza unos 8 minutos , retiramos el laurel,y pasamos la salsa por la batidora.Y listo espero que os guste .

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