ALITAS DE POLLO ENCEBOLLADAS
En una sartén pulverizada con un poco de aceite doramos bien las alitas por ambos lados, previamente sazonadas , una vez hechas las ponemos a escurrir en papel absorbente y reservamos.
Por otro lado; en una sartén limpia y pulverizada con un poco de aceite doramos muy bien la cebolla en juliana , dependiendo de la cantidad de alitas que hagáis , así doráis más o menos cebolla.
Mezclamos las alitas y el sofrito de cebolla y le añadimos:
- caldo de pollo si es casero mejor, si no bajo en sal
- medio vaso de vino blanco
- una hojita de laurel
- ajo y perejil machacado
- especies un toque ibérico (opcional)
- sal si fuera necesario.
Lo ponemos en la olla express y dejamos que cueza 15 minutos .
Por otro lado; en una sartén limpia y pulverizada con un poco de aceite doramos muy bien la cebolla en juliana , dependiendo de la cantidad de alitas que hagáis , así doráis más o menos cebolla.
Mezclamos las alitas y el sofrito de cebolla y le añadimos:
- caldo de pollo si es casero mejor, si no bajo en sal
- medio vaso de vino blanco
- una hojita de laurel
- ajo y perejil machacado
- especies un toque ibérico (opcional)
- sal si fuera necesario.
Lo ponemos en la olla express y dejamos que cueza 15 minutos .
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