ROSCÓN DE LECHE
Ya tenía mono de publicar , jajajjaja , con esto de las Navidades le tenía un poco olvidado , vamos a ello de nuevo.
Mezclamos primero los ingredientes secos:
- 2 cs de salvado de avena
- 2 cs de gluten de trigo (opcional)
- 2 cs de proteina aislada de soja (opcional)
- 6 cs de leche en polvo desnatadda
- 1 sobre de levadura
Hecho esto le añadimos :
- 3 huevos
- 5 cs de queso fresco batido
- edulcorante
- aroma de agua de azahar
- aroma de limón
- aroma de ron
lo batimos y mezclamos bien, hecho esto montamos una clara de huevo pasteurizada , y con movimientos envolventes lo mezclamos con el preparado anterior.
Ponemos en un molde de silicona y al horno a 185 º unos 30 minutos , dejamos enfriar , desmoldamos y espolvoreamos con edulcorante en polvo.
PD . si no tenéis aromas podéis ponerle un poco de canela por ejemplo.
Mezclamos primero los ingredientes secos:
- 2 cs de salvado de avena
- 2 cs de gluten de trigo (opcional)
- 2 cs de proteina aislada de soja (opcional)
- 6 cs de leche en polvo desnatadda
- 1 sobre de levadura
Hecho esto le añadimos :
- 3 huevos
- 5 cs de queso fresco batido
- edulcorante
- aroma de agua de azahar
- aroma de limón
- aroma de ron
lo batimos y mezclamos bien, hecho esto montamos una clara de huevo pasteurizada , y con movimientos envolventes lo mezclamos con el preparado anterior.
Ponemos en un molde de silicona y al horno a 185 º unos 30 minutos , dejamos enfriar , desmoldamos y espolvoreamos con edulcorante en polvo.
PD . si no tenéis aromas podéis ponerle un poco de canela por ejemplo.
Comentarios
Publicar un comentario