EMPANADA DE POLLO Y PIMIENTOS
Ayer cené fuera, fui a ver un partido de fútbol , nada de bocatas como el resto y se me ocurrió aprovechar unos restos de pollo cocido preparando algo que se pudiera comer frío. No soy de abusar de la maicena , pero a estas alturas de mi dieta y de vez en cuando , me lo puedo permitir.
Para la masa mezclar muy bien : ( 2 personas)
- 2 cs de salvado de avena
- 2 cs de maicena
- sal
- 1 cc de levadura
- 2 huevos
- 2 cs de yogur griego ligero del lidl o queso fresco batido 0% mg
Poner más o menos la mitad de esta en un molde de silicona y llevarlo al horno unos 5 minutos más o menos a 190º a fin de que cuaje un poco la masa y podamos poner los ingredientes encima , mientras tanto en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- cuando esté hecho le añadimos el pollo cocido y picado ( puede ser crudo o cualquier otro ingrediente atún ,,,,)
- salsa de tomate casera o sin azúcar ( hacendado/ mercadona)
Ponemos esta capa de relleno encima de la masa que ya tenemos horneada, el resto de la masa sin hornear encima, y lo llevamos al horno unos 25 minutos a la misma temperatura anteriormente dicha.
Pasado este tiempo , la pintamos con un pincel con clara de huevo , dejando que se tueste otros 5 minutos más o menos .
El resultado es el que veis ; buena no.... lo siguiente !! jajajaja, espero que os guste.
Para la masa mezclar muy bien : ( 2 personas)
- 2 cs de salvado de avena
- 2 cs de maicena
- sal
- 1 cc de levadura
- 2 huevos
- 2 cs de yogur griego ligero del lidl o queso fresco batido 0% mg
Poner más o menos la mitad de esta en un molde de silicona y llevarlo al horno unos 5 minutos más o menos a 190º a fin de que cuaje un poco la masa y podamos poner los ingredientes encima , mientras tanto en una sartén pulverizada con un poco de aceite sofreimos:
- cebolla
- pimiento rojo
- pimiento verde
- cuando esté hecho le añadimos el pollo cocido y picado ( puede ser crudo o cualquier otro ingrediente atún ,,,,)
- salsa de tomate casera o sin azúcar ( hacendado/ mercadona)
Ponemos esta capa de relleno encima de la masa que ya tenemos horneada, el resto de la masa sin hornear encima, y lo llevamos al horno unos 25 minutos a la misma temperatura anteriormente dicha.
Pasado este tiempo , la pintamos con un pincel con clara de huevo , dejando que se tueste otros 5 minutos más o menos .
El resultado es el que veis ; buena no.... lo siguiente !! jajajaja, espero que os guste.
Comentarios
Publicar un comentario