ESTOFADO DE POTRO CON ALCACHOFAS

Me habían hablado de las buenas cualidades de la carne de potro en las dietas de adelgazamiento por su bajo contenido en grasa , pero no lo había probado hasta hoy , repetiré.
En una sartén pulverizada con un poco de aceite sellamos la carne previamente salpimentada , hecho esto reservamos.En esa misma sartén añadiendo algo más de aceite si lo vemos necesario pochamos:
- cebolla en juliana
- pimiento verde en juliana
- un poco de zanahoria en juliana
- puerro en juliana
- cuando esté casi hecho le `ponemos un tomate pelado a trocitos.
Cuando esté todo pochado le añadimos:
- medio vaso de vino blanco ( dos personas)
- caldo de verduras , carne , pollo o en su defecto agua
- sal
Dejamos que la salsa cueza unos 10 minutos y la pasamos por la batidora , añadimos la carne una hoja de laurel y dejamos que se haga unos 25 minutos en la olla express , destapamos la olla y le añadimos unas alcachofas frescas , volvemos a tapar dejando que se haga todo junto unos 8/10 minutos más.
Muy rico ,con una salsa espesita sin necesidad de harinas .

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