ESTOFADO DE PAVO AL LIMÓN

ESTOFADO DE PAVO AL LIMÓN, RECETA SIN TOLERADOS
Poner a rehogar la carne en una sarten pulverizada con un poco de aceite,
yo le eché por encima cebolla molida y especies barbacoa (mercadona)
ir añadiendo agua según lo requiera, una vez dorada reservar .
En esa misma sarten dorar bastante cebolla y un poco de pimiento verde,
añadirle el zumo de medio limón y aroma de brandy (en su defecto 2cs de vino blanco -tolerado)
y un poco de sal y pimienta molida
añadir agua y dejar cocer como unos 10 minutos, pasar la salsa por la batidora y añadir el pavo.
dejar cocer como unos 20 minutos y al final de la cocción añadirle 1 cs rasa de maicena diluida en agua
( medio tolerado) , dejar que la salsa espese y espolvorear con perejil picado.
si queréis que coja color ponerle un poco de condimento amarillo (opcional)

Comentarios

Entradas populares