ALBÓNDIGAS DE TERNERA AL AZAFRÁN

ALBÓNDIGAS DE TERNERA AL AZAFRÁN, RECETA SIN TOLERADOS
Aliñar la carne de ternera con (para medio kilo de carne)
- 1 huevo
-ajo y perejil machacado
-pimienta negra molida
-sal
-  especias de barbacoa (mercadona opcional)
formar las albóndigas y poner al horno en papel para este, sobre unos 15 -20 minutos,
dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Por otro lado sofreir bastante cebolla y un poco de pimiento verde , dejar que se haga muy bien
añadir agua sal y aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco (tolerado)
dejar cocer y pasar la salsa , añadirle las albóndigas y un poco de azafrán , dejar hervir
como unos 10 minutos si queréis que la salsa quede más espesa añadirle antes de finalizar le cocción
1 cs de maicena diluida en agua fría (opcional -medio tolerado)

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