REDONDO DE TERNERA ASADA CON SALSA DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS PP

REDONDO DE TERNERA ASADA CON SALSA DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS PP, RECETA SIN TOLERADOS
Aliñar el redondo con :
- ajo molido
- cebolla molida
-pimienta negra molido
- especies de barbacoa mix (Mercadona)
- sal .
 En una sarten pulverizada con un poco de aceite rehogar la carne , añadir agua según lo requiera,
una vez dorado poner en la olla express , con agua hasta que cubra la mitad del redondo y aroma de ron o brandy (en su defecto 2 cs de vino blanco - tolerado). Rectificar de sal.
Dejarlo cocer durante unos 35- 40  minutos , sacar y reservar ,
dejar que se enfríe bien , mejor hacerlo de un día para otro , con el fin de que se parta bien y no se deshaga.
 a la salsa que nos quede de la cocción del redondo añadirle:
 - 2 cs de queso de untar (San Millán % o Linessa 0,2%)
- 1 cs de maicena diluida en agua o en el jugo de cocción frío ( medio tolerado)
- finas hierba o hierbas provenzales (opcional)
Dejar que espese la salsa y hechar por encima de la carne.

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