BIZCOCHO AL AROMA DE NARANJA RELLENO DE GELATINA DE REQUESÓN Y YOGUR DE FRESA
Para el bizcocho necesitamos.
- 2 huevos y 2 claras
- 1 sobre de levadura
- 3 cs de gluten de trigo
- 2 cs de maicena ( tolerado)
- edulcorante
- 3 cs de queso batido
- 4 cs de leche en polvo desnatada
- aroma de naranja
- aroma de mantequilla
- unas gotas de limón natural o aroma de limón.
Ponemos esta mezcla en el horno a 185 º durante unos 20- 25 minutos
dejamos que se enfríe un poco y partimos a la mitad, reservamos .
Para el relleno utilizaremos.
- 1 yogur desnatado de fresa o del sabor que os guste
- 1 tarrina de requesón
- un vaso de leche desnatada
- mezclamos estos ingredientes .
Los ponemos a calentar y una vez que así sea le añadimos 3 hojas de gelatina que previamente habríamos puesto a hidratar, dejamos que se disuelva, y que enfríe un poco y cuando empiece a cuajar , rellenamos el bizcocho con esta mezcla juntamos las dos mitades y listo .
Comentarios
Publicar un comentario