OSOBUCO DE PAVO A LA PIMIENTA CON AROMA DE NARANJA
Primeramente en una sarten pulverizada con un poco de aceite , sellamos la carne previamente sazonada y reservamos.
En esa misma sarten rehogamos :
- cebolla picada
- un poco de pimiento verde
una vez hecho ponemos todo en la olla y le añadimos:
- un poco de agua
- 2 cc de salsa de soja
- sal
- mezcla de pimientas molidas
- mezcla de especies morunas (un toque)
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- aroma de naranja.
cerramos la olla y lo ponemos a cocer durante aproximadamente 20 minutos, una vez pasado este tiempo , pasamos la salsa espolvoreamos con un poco de perejil y listo .
En esa misma sarten rehogamos :
- cebolla picada
- un poco de pimiento verde
una vez hecho ponemos todo en la olla y le añadimos:
- un poco de agua
- 2 cc de salsa de soja
- sal
- mezcla de pimientas molidas
- mezcla de especies morunas (un toque)
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco
- aroma de naranja.
cerramos la olla y lo ponemos a cocer durante aproximadamente 20 minutos, una vez pasado este tiempo , pasamos la salsa espolvoreamos con un poco de perejil y listo .
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