CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS
Limpiar y cortar el pie de los champiñones, reservarlos,
partir en trocitos los pies de los champis y rehogar en una sarten pulverizada con una gota de aceite,
ponerle también cebolla, cuando estén rehogados ponerle un poco de leche desnatada, un poco de sal y nuez moscada.
Dejar que reduzca un poco y pasar la salsa por la batidora, (si quedase un poco clara ponerle un poco de maicena diluida en leche fria y dejar espesar)
volver a poner al fuego y ponerle unas gambas crudas, dejar que den un hervor y rellenar con ello los champiñones.
Poner en el horno a 175 grados durante unos 10-15 minutos, a última hora ponerles si se desea un poco de queso tipo tranchete bajo en mg,
partir en trocitos los pies de los champis y rehogar en una sarten pulverizada con una gota de aceite,
ponerle también cebolla, cuando estén rehogados ponerle un poco de leche desnatada, un poco de sal y nuez moscada.
Dejar que reduzca un poco y pasar la salsa por la batidora, (si quedase un poco clara ponerle un poco de maicena diluida en leche fria y dejar espesar)
volver a poner al fuego y ponerle unas gambas crudas, dejar que den un hervor y rellenar con ello los champiñones.
Poner en el horno a 175 grados durante unos 10-15 minutos, a última hora ponerles si se desea un poco de queso tipo tranchete bajo en mg,
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