PASTEL MARINERO


Para prepararlo yo utilicé para dos personas :
- unos restos que tenía de lubina al horno
- unas gambas
- 1 lata de atún al natural
- 1 lata de mejillones al natural
- cebolla
- pimiento rojo
- sal
- un poco de endulzante
- 1 cs de salsa de soja
- 1 cs de mostaza
- aroma de brandy o en su defecto 2 cs de vino blanco (tolerado)
- 1 cs de maicena ( medio tolerado)
- 3 huevos
- 1 cs de leche en polvo desnatada
- un chorrito de leche desnatada
- ajo en polvo´
- un culin de agua.
Bien  en una sartén pulverizada con un poco de aceite , rehogaremos un poco de cebolla y pimiento rojo picado, cuando esté dorado le añadiremos las gambas, el atún , los mejillones , si tenemos algún resto de pescado (opcional) la salsa de soja, la mostaza , el edulcorante un poco de agua ,sal y el aroma de brandy , dejar cocer un par de minutos.
Por otro lado batiremos los huevos con la maicena , la leche en polvo , la leche desnatada y un poco de sal.
Una vez batido añadirle la mezcla anterior , y poner en el horno a 185º 25 - 30 minutos , y listo
buen provecho espero que os guste!!!

Comentarios

Entradas populares