ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO CON SALSA DE QUESO
Primeramente haremos la carne y necesitamos:
- medio kilo de carne picada de ternera
- un huevo
- pavo en taquitos
- pimiento rojo
- un huevo cocido
- sal
- sazonador para carne o las especies que os gusten
- cebolla picada
- unas lonchas de jamón de york o pavo
Bien batimos el huevo , añadimos la carne, le ponemos sal, las especies y le añadimos el huevo cocido picado, el pavo en taquitos el pimiento rojo la y la cebolla.
en un molde para horno ponemos unas lonchas de jamón de york y lo forramos ponemos la cerne y lo metemos al horno a 185º- 30 minutos , dejamos que se enfríe y loncheamos.
PARA LA SALSA NECESITAREMOS:
- 3 quesitos desnatados santé 3 % mg
- un chorrito de leche desnatada
- sal
aroma de brandy o 2 cs de vino blanco (tolerado)
- 2 cs de nata líquida puleva 5% mg
ponemos los ingredientes en la batidora y ponemos al fuego hasta que espese un poco , acompañar la carne con esta salsa.
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