POLLO CON VERDURAS GUISADO A LA CERVEZA
Limpiamos el pollo , le quitamos la piel y la grasa que podamos , le ponemos sal y en una sartén pulverizada con un poco de aceite lo doramos y reservamos; en esa misma sarten rehogamos :
- cebolla en juliana
- zanahoria en rodajas
- unas hojas de laurel
Cuando esté dorado le ponemos:
- caldo de pollo o agua
- especies Indías un toque ( o al gusto )
- sal si fuera necesario
- 1 botellín de cerveza.
Dejamos que cueza durante unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos el pollo , judías verdes y zanahorias partidas ,tapamos la olla express ,dejando que cueza unos 20 minutos , si queremos.. y de manera opcional,le podemos poner 2 cs de maicena diluidas en un poco de agua fría , para que espese la salsa.
- cebolla en juliana
- zanahoria en rodajas
- unas hojas de laurel
Cuando esté dorado le ponemos:
- caldo de pollo o agua
- especies Indías un toque ( o al gusto )
- sal si fuera necesario
- 1 botellín de cerveza.
Dejamos que cueza durante unos 15 minutos y pasamos la salsa por la batidora , añadimos el pollo , judías verdes y zanahorias partidas ,tapamos la olla express ,dejando que cueza unos 20 minutos , si queremos.. y de manera opcional,le podemos poner 2 cs de maicena diluidas en un poco de agua fría , para que espese la salsa.
Comentarios
Publicar un comentario