TARTALETAS DE ATÚN Y CHAMPIÑÓN Y PAVO
No os ha pasado alguna vez que por los motivos que sean no tenemos plan de comida y pensamos y qué como yo ahora ??? bien pues en una de estas ocasiones se me ocurrió esto .
En una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos :
- un poco de cebolla picada
- un poco de pimiento verde picado
- cuando vaya cogiendo color le ponemos también .
- unos champiñones de lata o frescos picados
- 1 lata de atún al natural escurrida
- y por último unas 3 cs de tomate frito casero.
Ponemos en unos moldes redondos una loncha de fiambre de pavo le recortamos la forma , lo que sobre lo ponemos también.
Rellenamos con el preparado anterior las tartaletas, le ponemos por encima queso en lonchas light , una loncha repartida entre las dos tartaletas.
Y lo ponemos al horno unos 10 minutos en el horno a 185 º.
En una sartén pulverizada con un poco de aceite rehogamos :
- un poco de cebolla picada
- un poco de pimiento verde picado
- cuando vaya cogiendo color le ponemos también .
- unos champiñones de lata o frescos picados
- 1 lata de atún al natural escurrida
- y por último unas 3 cs de tomate frito casero.
Ponemos en unos moldes redondos una loncha de fiambre de pavo le recortamos la forma , lo que sobre lo ponemos también.
Rellenamos con el preparado anterior las tartaletas, le ponemos por encima queso en lonchas light , una loncha repartida entre las dos tartaletas.
Y lo ponemos al horno unos 10 minutos en el horno a 185 º.
Comentarios
Publicar un comentario