ATÚN CON SALSA DE NARANJA , SOJA Y SÉSAMO
Esta receta es una versión un poco tuneada de mi querida Montse Puigbert Ribes.
Lo primero que haremos será , en una sartén pulverizada con un poco de aceite sellamos por las dos caras el atún y reservamos , en esa misma sartén doramos :
- cebolla en juliana
- cuando esté hecha le añadimos zumo de naranja o en su defecto aroma de esta
- 1 cs de salsa de soja sin azúcar Vitassia del lidl o Kikoman ( 2 personas)
- sal si lo veis necesario , pero la soja ya es salada.
- 1 cc de gengibre molido
- medio vasito de vino blanco
- medio vasito de agua.
Dejamos cocer unos 5 minutos , pasamos la salsa por la batidora , añadimos el atún , dos o tres minutos de cocción y listo.
espolvoreamos con sésamo y ralladura de naranja.
Lo primero que haremos será , en una sartén pulverizada con un poco de aceite sellamos por las dos caras el atún y reservamos , en esa misma sartén doramos :
- cebolla en juliana
- cuando esté hecha le añadimos zumo de naranja o en su defecto aroma de esta
- 1 cs de salsa de soja sin azúcar Vitassia del lidl o Kikoman ( 2 personas)
- sal si lo veis necesario , pero la soja ya es salada.
- 1 cc de gengibre molido
- medio vasito de vino blanco
- medio vasito de agua.
Dejamos cocer unos 5 minutos , pasamos la salsa por la batidora , añadimos el atún , dos o tres minutos de cocción y listo.
espolvoreamos con sésamo y ralladura de naranja.
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